Каждый из вас, кому понравились наши песни, имеет возможность услышать их в реале, мы принимаем вызовы на дом!
MP3 - в разделе "Демо"
Официальный форум группы FAIL EMOTIONS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум группы FAIL EMOTIONS » Информация о группе » Предложения
Каждый из вас, кому понравились наши песни, имеет возможность услышать их в реале, мы принимаем вызовы на дом!
MP3 - в разделе "Демо"
ну рас так...то тада приезжайте к нам=))) :beer:
Я не думаю что ради одного акустического сейшена все остальные согласятся ехать в Беларусь....
Я не думаю что ради одного акустического сейшена все остальные согласятся ехать в Беларусь....
А че, Новый год за границей!!!!! Круто!!!
ну ты засранко...нечево тада обещать... :sorry: :cryin:
А че, Новый год за границей!!!!! Круто!!!
ну дак ещё бы=)) :bratok:
Жора, ну ты и злой!! Обижаешь тут всех!! :threaten:
да...пахой он мальтик :beee:
Да не злой йа))) Вы вчитаейтесь - я то согласен))) Я не уверен что остальные поедут))
а, ну да, тада паехали)
Я с вами, буду вас продавать!!
ну...вот..и прекрасненько=)))
:beer:
Все нах..... мутим нг вместе!
Заебало все.....
это пральна=)))
Я думаю актуальность этой темы нулевая, у нас все всегда получается спонтанно.... То на ноутбуке с Фруктами и Гитар Ригом, то на баяне и акустике, зовите, не пожалеете
дело говоришь, баян - это святое нах)))
Ну тип есть предложэние сгонять в подмосковье!пиво чипсы и пару комбиков обеспеченно))))
Ману, с этого момента поподробней
Словарь толкиениста | Юмор | 14-11-2007 |
Концерты | Концерты, репы, сейшены и.т.д. | 26-06-2008 |
Тексты песен | Творчество | 19-03-2008 |
Репетиционная база | Информация о группе | 15-03-2008 |
Вы здесь » Официальный форум группы FAIL EMOTIONS » Информация о группе » Предложения