Официальный форум группы FAIL EMOTIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пирсинг

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

ПИРСИНГ

......................................................................

Несколько очевидных советов для тех кто хочет себе сдtлать пирсинг, а так же для тех, кто его делает.
Ряд неотложных пунктов:

Должен быть стерилизатор (для инструмент и иголок)
Иглы должны быть стерильны
Весь инструмент должен проходить дезинфекцию
У мастера должны быть фотографии своих работ
Наличие сертификата на серьги
Поинтересуйтесь как он будет делать пирсинг (Пистолетом или вручную)
Пирсинг только вручную (пистолетом - для лохов)
После того как вы ознакомились с оборудованием и сертификатом на серьги, вы должны посмотреть на человека который делает пирсинг, и прислушаться к своим чувствам - определить, хотите или нет делать пирсинг именно у этого человека. Если да - то вперед, если нет - то назад!

Они разбросаны по всем странам мира. Практически в любой кап. Стране таковые имеются. Каждый мастер должен сам решить для себя с какой из фирм он хочет работать. Обычно хорошие фирмы прелагают полный перечень товаров нужных пирсеру: от одноразовых стаканчиков, пробок, мази, салфеток и перчаток - до стерилизационного оборудования. Сережек, инструмента. Все зависит от Вашего подхода к этому вопросу. Достаточно популярна английская фирма "Wild Cat" - лидером в Англии и Европе. Мне кажется что оборудование и серьги которые они выпускают лучше всяких похвал ! Хотя остается много фирм в Европе и Америке - выбор зависит только от вас ! Много фирм находится в США, с некоторыми можно работать с хорошим эффектом (оборудование и серьги). Это трудная задача т.к. находятся они далеко, хотя не на другой же планете, и все это реально если есть желающие этим заниматься.

Цены.
Сложность - место прокола (она разная: пупок или гениталии стоят по разному ввиду их анатомического различия)
Цена зависит от самой серьги, здесь большие критерии выбора:
Размер (толщина, диаметр, форма)
Сплав (золото, платина, титан, цирконий, ниобиум, сталь, пластмасса)
Драгоценные камни и полудрагоценные камни, кость, фарфор, кость мамонта (все это может взаимозаменяться в серьгах)
Начальная цена прокола Без серьги - 20-50$ (сложность). С серьгой от 35$ (только вверх).

Как быстро заживает канал?
Зависит от того, какова кожа на месте прокола. Пирсинг языка и носа заживает быстрее чем пирсинг пупка, которому требуется порой до полугода, поскольку ткани живота оказывают сильное давление на рану. Слишком мелко прорезанный пирсинг вообще не образует канала, он просто зарастает.

Проблемы.
Пирсинг - в полном смысле слова медицинское вмешательство, при котором из-за неправильного разреза может быть задет даже нерв (особенно рискованны в этом смысле проколы бровей). Поэтому при выборе салона обращайте внимание на следующее: 

Гигиена должна быть на соответствующем уровне; непременно должны использоваться одноразовые инструменты, перчатки, стерильные повязки, специальное помещение.
Настоящие профессионалы предварительно осведомятся о сотоянии вашего здоровья и предупредят вас обо всех возможных побочных явлениях. При диабете, экземах (например, при нейродермите), контактных аллергиях и легко раздражаемой коже придется отказаться от пирсинга.
Первое пирсинг-украшение не должно содержать никель или кобальт. Самое надежное - титан или платина.

Последующий уход.
Свежий пирсинг требует последовательного ухода, чтобы исключить воспаление: В течение двух недель как минимум дважды в день промывать рану специальным дезинфицирующим средством, до полного заживления применять только обезжиренные, дезинфицирующие кремы и отказаться от сауны, бассейна и солярия.

При осложнениях - таких, как сильные покраснения, боли и т.п., немедленно следует обратиться к врачу дерматологу, который, возможно, удалит украшение.

Если все обошлось без воспаления, первое украшение надо носить до полного заживления раны; в противном случае в рану может попасть грязь, тогда уж воспаления не избежать.

Ты больше не хочешь его носить?
После заживления украшение можно вынимать когда угодно. Через некоторое время отверстие исчезнет, останется только маленький шрамик.

Примерное время заживления пирсинга при соблюдении всех правил ухода.
Помните, что каждый организм справляется с периодом заживления пирсинга по-разному. Поэтому мы приводим примерное время, за которое при должном уходе Ваш пирсинг должен зажить. Но несмотря на это, мы рекомендуем Вам относится к зажившему пирсингу, как к новому.
- Пирсинг на лице: 1 - 2 недели
- Пирсинг сосков: 3 - 6 недель
- Пирсинг пупка: 1 - 6 месяцев
- Верт. пирсинг клитора: 1 - 2 месяца
- Гориз. пирсинг клитора: 2 - 3 месяца
- Пирсинг половых губ: 2 - 3 недели

Нужна ли анестезия при пирсинге?
Весьма интересно, но почти каждый клиент, приходя к мастеру делать пирсинг, задает один и тот же вопрос: "Скажите, это очень больно? А с чем можно сравнить ощущения при прокалывании?" И давайте, уважаемые профессионалы, попытаемся понять наших клиентов и поможем им избавиться от назойливого мифа о сверхболезненности пирсинга.
В таблице мы постарались как можно объективнее описать уровень болезненных ощущений, применив 10-ти бальную шкалу оценки, руководствуясь только собственным опытом.

Место пирсинга
Мочка уха - 3 балла
Ушная раковина - 7 баллов
Козелок - 9 баллов
Губы, щеки, зык - 6 баллов
Нос - 7 баллов
Брови - 5 баллов
Соски - 10 баллов
Пупок - 6 баллов
Половые губы - 4 балла
Клитор - 8 баллов

Таким образом, мы видим, что только 2 вида пирсинга могут вызвать у Вас опасения, достаточные для того, чтобы мастер использовал дополнительные средства обезболивания (основными средствами являются: доброжелательная беседа и не напрягающая обстановка,- прим. автора). В таких случаях рекомендуется использовать раствор лидокаина в ампулах или аэрозоль.
В любом случае у мастера должны быть в наличии средства анестезии. Однако, давайте подумаем, ведь сам пирсинг выполняться мастером в среднем в течение одной минуты, а сам прокол длится не более 1/10 секунды. Более того, при применении вышеупомянутых, широко известных анестетиков, не исключается возможность проявления аллергической реакции.

Раздумываете над тем, проколоть язык или нет? Или ваш ребенок хочет сделать это? В этом случае, вам необходимо знать истинную цену этого модного «аксессуара». Дэвид Шафер, врач-стоматолог Университета штата Коннектикут утверждает, что, прокалывая дырку у себя в языке вы рискуете навредить своему здоровью. «Рот является идеальной средой для бактерий – там тепло и влажно. С такой раной в языке (а это не что иное, как рана), туда без проблем могут попасть бактерии и разнести инфекцию по всему организму». Другие части тела, обычно подвергаемые пирсингу, такие как брови, пупок, губы, не так подвержены воздействию инфекции, как язык. Кстати, помните, что нестерилизованные иглы могут занести в организм ВИЧ или гепатит. Но все же, самая распространенная проблема у пациентов, проколовших язык – это не инфекция, а сломанные зубы. Болтающееся украшение может стать причиной удушья, поскольку сильная опухоль на языке, образующаяся в результате даже небольшого пореза в который попала инфекция, может попросту «перекрыть кислород». Пирсинг языка у одного из пациентов, попавших в автокатастрофу, стал причиной серьезного разрыва тканей языка. Если же, несмотря ни на что, вы твердо решили проколоть язык, прислушайтесь к некоторым советам врачей. Во-первых, старайтесь содержать украшения вашего языка в чистоте, во-вторых, когда вы что-то кусаете, будьте особенно осторожны и, вообще, старайтесь снимать украшение перед едой, а также перед сном и походом к стоматологу. (херь какая-то! прим. Joy)

0

2

JOY
Оч даже не херь!! Хотя конечно "черт не так страшен, акк его малюют", есть в повседневной жизни вещи и более опасные, чем пирсинг языка например уснуть в тарелке с супом и задохнуться - по моему оч страшно!!  :focusspik:

0

3

Правду глаголешь Димка....  :cooly:
Ну или каждый неаккуратный поворот головой может быть фатальным, короче мы каждый день рискуем  :yobabe:
Я помню в детстве катался с горки у Рифа и под Зил случайно заехал..... Повезло вроде, а так бы мозги собирал на снегу  :prank:

0

4

Меня как то тоже чуть не сбили, но сейчас не об этом, почему ни кто не выкладывает картинки со своим пирсингом, чето я не понял? Про нас все забыли?  :helper:

0

5

В какой-то теме мой туннель валялся

0

6

Дак и мое кольцо гдето было, я имею в виду других чатлан!!

0

7

форумчан  :D

0

8

:fyahoo: эм...дяя...пирс как наркотик..сделал один хочется второй...я ненаю по крайней мере у мну всё намана с пирсами...что с я зыком что с губой(которую прокалывала ваще у незнакомых)...сама сипе удивляюс как согласилсо=)))...вот я наду сври фоты с пирсом тода и кину мозет=))) :boast:

0

9

ага..вот и насла=)))

0

10

http://s1.imgdb.ru/2007-12/12/-JPG_qsokwg3h.jpg

0

11

Туннели искать не стал, где то на форуме есть!
http://s1.imgdb.ru/2007-12/12/112213-JPG_7cs8gew5.jpg

0

12

Сто пудова пирсинг затягивает...Обожаю все в этом стиле.IT'S COOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Хочу замутить 2 дырки в губе, дайте иглу  :drag:

0

14

гы...круто будет=)))я сипе тоз вторую хатю в губе=)))) :boast:

0

15

ПОЗИТИфффКА написал(а):

маська мая!))сама делала!? ;)

0

16

ну не сама....моей падлуги,падлуги ,знакомой,знакомый=)))воть..эт сасем не бона...скор второй сделаю... :prank:

0

17

ПОЗИТИфффКА
Потом третий пятый и десятый и буш как я год назад  ;)

0

18

JOY
Сори, форумчан конечно! :cool:

0

19

Димон, давай ухо прокалывай сцуко  :*

0

20

Joy написал(а):

Потом третий пятый и десятый и буш как я год назад

не....сток навен делать не буду..думаю что на 3х остановлюсь...=))) :yes:

0